Пройти регистрацию
7
4
5
4
4
3
0
0
8

Политика конфиденциальности казино ROX

Настоящая политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую казино Rox Casino и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта roxcasino.win. Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения.

Использование сайта roxcasino.win означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт roxcasino.win

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при просмотре сайта, публикации комментария или в ином процессе использования сайта.

Данные, которые автоматически передаются сайтом roxcasino.win в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Данные, которые предоставляются сайту в целях просмотра контента или иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • имя;
  • электронная почта;
  • месторасположение;
  • ссылка на персональный сайт или соцсети;
  • ip адрес.

Настоящая Политика применима только к сайту roxcasino.win и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте roxcasino.win. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт roxcasino.win исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для связи с пользователями, которые их оставили, а также для предоставления иных ценностей для посетителей сайта roxcasino.win.

Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг

Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

Сайт roxcasino.win хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Сайт roxcasino.win вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;

Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта roxcasino.win, подписки на рассылку, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;

Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта roxcasino.win или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта roxcasino.win.

При обработке персональных данных пользователей сайт roxcasino.win руководствуется в России — Федеральным законом РФ «О персональных данных», а в Украине — ЗАКОН УКРАЇНИ «Про захист персональних даних».

Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации и Украины.

Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

Web-сайт имеет только информационный характер. Web-ресурс не принимает оплату и не проводит игры .
к меню